Aliás, grande merda de jogo!
O que é isto???
Levar 5 golos de jogadores como Djaló e Derlei??
A ganhar 2-0 perder 5-3!!
Como é possível jogadores profissionais com uma qualidade deveras superior ao adversário deixarem-se derrotar desta forma!
Os jogadores não merecem vestir a camisola com a águia ao peito!

E agora foi o chorrilho de mensagens de adeptos do Porto e do Sporting, essa aliança estratégica de sempre e pra sempre.

Merdaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!

7 comentários:

Anónimo disse...

QUIM - Não tem culpa nos golos. Evitou por vezes o pior.

Nelson - Do seu lado surge o ultimo golo. Até estava bem mas na segunda parte voltou a ir abaixo

Leo - Boa primeira parte . Segunda parte para esquecer. Os golos do Sporting acabaram sobretudo por partir pelo lado onde estava o Leo que tb não teve a melhor ajuda dos seus companheiros

Luisão - Não merece ser titular. Está em má forma. Nos dois golos de Djaló deixou muito a desejar.

Katsouranis - Tb o culpo no primeiro golo no Djaló. Bastava que ele, o Luisão ou o Maxi fossem quadrá-lo mas nao deixaram-no marcar á vontade.

Petit - não tem capacidades para ser titular neste momento. Se uma equipa vai para cima do Benfica, o Petit não consegue fazer nada tal como o resto do meio campo

Maxi Pereira - profunda nulidade. tem responsbilidades no primeiro golo de Djaló. Incrivel. Ele pode lutar, lutar e lutar, mas não consegue ser útil

Rui Costa - grande primeira parte, péssima segunda parte. RUI COSTA SÓ TEM PERNAS AGORA PARA AGUENTAR BEM UMA PARTE.

Rodríguez - esteve bem. não teve culpa da equipa não o apoiar na segunda parte - mesmo assim marcou um bom golo.

Di Maria - até esteve bem. saiu quando estava 2-0. gostei do miudo - uma assistencia muito boa, boas incursoes e um golo mal anulado em fora de jogo

Nuno Gomes - marcou o golo mas não fez mais porque depois esteve desapoiado.

CARDOZO E SEPSI NÃO VIERAM A ACRESCENTAR NADA...

Resumindo: Defesa atrapalhada, meio campo inexistente, ataque desapoiado, opçoes sem resultado.

O MEIO CAMPO NÃO APOIA NEM A DEFESA NEM O ATAQUE...

Pedro
Benfica

Juom disse...

Vi o jogo (quase na totalidade) e sinceramente não pensava que o Benfica fosse ceder depois dos 2-0 (belo primeiro golo) e do domínio da primeira parte. No 2º tempo, o Sporting subiu muito, mas parece-me que a saída do Di Maria para entrada do Sepsi foi algo precipitada. Tirar um jogador ofensivo explosivo e colocar um mais dado a defender retira agressividade ao flanco e permite ao adversário atacar mais frequentemente, não tendo o extremo que os mantenha atentos mais atrás. Os dois primeiros golos do Sporting nascem precisamente daí. Claro que é só a minha opinião, e o que sobra é o bom espectáculo (até porque os erros defensivos permitiram muitas oportunidades) para quem está isento de cores clubísticas. Para os sportinguistas e benfiquistas deve ter sido uma noite de nervos :-)

Miguel Termentina disse...

se queres que te diga, o Sporting foi melhor, mesmo no período dos vossos dois golos, que estava a carregar eram os verdes, ganhou e bem a melhor equipa em campo os mais determinados, quanto ao derlei, pensava que estava lá para dar peças aos outros afinal não, ainda marca golos, quanto a ti para o ano há mais...

ainda não acordaram do pesadelo?
pois bem enquanto pensavam na goleada foram voces que a levaram e graças ao quim nao foram humilhados!!!
Sporting Amo.-te

o ultimo anónimo do Sporting que se lembre que se não fossem as arbitragens o Benfica tinha nesta altura pelo menos mais 6 pontos (jogos Bessa e nos dois jogos com o Leixoes).
Nós temos uma equipa má mas o SCP não tem muito melhor. Já indiquei aqui anteriormente os maus jogadores do Benfica.
Agora indico os jogadores que não são para o Sporting:

1-Rui Patrício - não é redes para ser titular no Sporting. Jovem com talento mas é imaturo

2-Tonel- bom jogador ... para o Marítimo

3- Ronny - jogador fraquinho

4- Farnerud - jogador mediano~

5-Djaló(é manco... marcou um golo ao Benfica fácil, não conto o seu segundo golo - acho que foi mais o Luisão a marcar na própria - pois se abola não toca no Luisão a bola ia baixa para as mãos do Quim)

6- Derlei (marca um golinho em 7 jogos)

7- Purovic (idem aspas)

8 - Pedro Silva (outro que tal)

9- Celsinho (então? parece que só é grande jogador no FM)

10 - Tiuí (é só um bom simulador)

já agora digo tb que Izmailov e Miguel Veloso como dizem, podem vir a ser... são jovens talentosos que o ZBORDEN tem que conservar, ou senão vão para ao Benfica ou ao FCP... nós benfiquistas não nos importavamos.
Como vêm o Sporting e o meu Benfica têm um plantel com muitos defeitos e ao mesmo nível.

Pedro
Força Benfica

" R y k @ r d o " disse...

Inacreditável como ainda à 4 jornadas atrás tinhamos 6 pontos de avanço sobre o Sporting e agora temos um de atraso.

Inacreditável como a ganhar por 2-0, sofremos 5 golos, perdendo o jogo e a final da taça de Portugal.

Algo tem de ser feito para melhorar o que está mal.

O Benfica vive de vitórias. Não podemos esperar mais.
.

Para o F. da P. dos lagartos que vêm para aqui meter nojo!
Se não tivéssemos a jogar contra 14, as coisas seriam bem diferente.
Estavam os lagartos tão preocupados com o facto do árbitro ser tendencioso, e ele cumpriu as expectativas rigorosamente. Foi tendencioso mas para o lado desses lagartos da M.
Se ele fosse um árbitro isento, e não deixa-se jogar o "coiceball" dos lagartos impunemente, tudo seria diferente.
Isso ninguém viu, e o que fica para a história é o resultado.
Agora vêm esses palhaços com essas boquitas, tipo mete nojo. Vão levar onde as galinhas levam.